24.08.2005: Historische Bäckerei auf Schloss Homburg bereitet frisches Brot und leckeren Kuchen

Oberbergischer Kreis. Am Dienstag, den 23. August, wurde die Backsaison 2005 in der historischen Bäckerei auf dem Gelände von Schloss Homburg eröffnet. Das Backen findet vom 23. August bis zum 29. September, dienstags, donnerstags und sonntags jeweils von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr statt. Das Museumspädagogische Team bietet unter dem Motto „Vom Korn zum Brot“ jeden Dienstag und Donnerstag Vorführungen an. Zusätzlich können Führungen zu den diversen Themen der Mühle und Bäckerei gebucht werden.

Am Donnerstag, den 25.August., findet im Rahmen der Veranstaltungsreihe „bergischgruen“ ein Sondertermin statt. Frau Uschi Reucker vom museumspädagogischen Dienst wird von 14:00 Uhr bis 15:00 Uhr kostenlos durch den Getreidegarten, die Mühle und die Bäckerei führen.


Letzte Änderung: 24. August 2005